Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Bubulan

KEPALA DESA BUBULAN HADIRI KEGIATAN PEMBANGUNAN MUSHOLA

22 September 2019 17:43:25    110 Kali Dibaca  Berita Lokal

Warga masyarakat Dusun Goimo RT. 06 RW. 02 hari Minggu tanggal 22 September 2019 , melaksanakan gotong royong untuk membangun mushola baru, tanah yang di bangun mushola tersebut adalah tanah milik warga masyarakat yang diwakafkan untuk kepentingan umum, dengan adanya tanah wakaf warga sekitar bersepakat untuk dibangun sebuah mushola, anggaran pembangunanya adalah dari swadaya masyarakat dan beberapa donatur.

Dalam pelaksanaan gotong royong Ibu Kepala Desa Bubulan  hadir untuk meletakan batu pertama pembangunan mushola, dengan diletakkanya batu pertama oleh Ibu Kepala Desa Bubulan, harapan warga sekitar pelaksanaan pembangunan mushola dapat berjalan dengan lancar  dan  dapat terwujud sesuai harapan warga masyarakat.

Info Umum

Berita Desa Youtube

Latsitardanus 2019
Transparansi